Notice: Undefined variable: yourcat in /home/.sites/127/site527/web/site/wp-content/themes/2012/category.php on line 23 Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/.sites/127/site527/web/site/wp-content/themes/2012/category.php on line 23

Dreharbeiten für Sicherheitsfilm für das Land OÖ

Intern relevant Sonstige Beiträge Übungen

Am Abend des 11. Juli stand eine Mittwochsübung der etwas anderen Art am Programm. Beauftragt durch das Land Oberösterreich, wird derzeit vom Bezirksfeuerwehrkommando Linz-Land ein Lehrfilm zum Thema Einsatzfahrzeuge im Straßenverkehr, Feuerwehrpersonal bei Verkehrsregelungen und dem Verhalten von Ersthelfern bei einem Verkehrsunfall ausgearbeitet. Gemeinsam mit Kollegen von der Polizei, des Arbeitersamariterbundes Alkoven, dem Roten Kreuz Leonding und der Leiter Leonding wurden zwei Szenarien mehrmals abgearbeitet und von einem Kamerateam begleitet.