1. Axberger Bandcontest

Ihr seid eine Musikgruppe oder Band und auf der Suche, bekannter zu werden und noch dazu Preisgeld zu gewinnen? Dann seid ihr am 1. Axberger Bandcontest am Freitag den 03.08.2018 genau richtig!

Wen sprechen wir an?

Teilnehmen können jegliche Musikgruppen und Bands!

Wie läuft’s ab?

Ihr müsst euch in Gegenwart von 7 anderen Musikgruppen unter Beweis stellen und in 25 Minuten den Beisl Stadl am Axberger Fire Event zum Beben bringen. Am Ende entscheidet das Publikum via Voice Voting, wer den ersten Rang verdient hat und die 400€ in Bar auf die Hand an Preisgeld bekommt! Außerdem bekommt die Band mit den meisten, an der Kassa eingetragenen Fans einen 100€ Getränkegutschein!

Was habt ihr zu verlieren?

Nichts, doch möglicherweise ist dies eure Chance, durch uns bekannter zu werden und mit etwas Glück (und vielen Fans) ein schönes Preisgeld zu gewinnen!

Wie lang könnt ihr euch anmelden?

Anmeldungen werden bis zum 30.04.2018 entgegen genommen.

Wie meldet ihr euch an?

Ihr schreibt uns einfach per Mail unter fireevent@ff-axberg.at, dass ihr Lust habt, am Contest teilzunehmen. Schreibt uns bitte euren Bandnamen, die Namen der Mitglieder und die Musikrichtung, die ihr spielt. Nach Anmeldeschluss melden wir uns, ob und wann ihr bei uns auftreten dürft. Die 8 Bands, die schlussendlich teilnehmen, haben jeweils einen Betrag von 150€ zu entrichten. Diesen Betrag bekommt jede Band bei Erscheinen am 03.08.2018 voll rückerstattet, er dient dem Veranstalter lediglich als Ausfallsentschädigung.